Возвращаюсь к анализу GBP/USD. Сегодня купил другую пару, наблюдал все за ее поведением. Сейчас нужно подвести некоторые итоги, что сделал GBP/USD за сегодняшний день. Цена технично развернулась от линии канала после того, как откатилась к ней. До...
Да, сегодня GBPUSD держится довольно уверенно, в отличие от евро. Пару не смогли опустить даже на тест медвежьей ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровня 38,2% 1,2360, где как раз находится дневной уровень слома юга 1,2368, так что шансы на обновление...
#Bitcoin Н1 Всем по привету. На данный момент котировки биткоина упёрлись в сопротивление на уровне 105542.56и немного пробуют давить в южную сторону. Но тут их ожидает поддержка от скользяще средней. Получается что для продолжения южного...
Валютная пара GBPNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPNZD с торгами на 2.20487 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Прогноз полностью оправдывается по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд. И лучше всего после прекращения коррекции цены вниз входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...