На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 173.338 и 172.661 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Только до сих пор не было глубокой коррекции. Жду когда она начнётся. Ну или хотя бы может дадут расширение коррекции. То есть быки ещё раз сходят на верх протестировать уровень 0.5680. Вот это...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как не сопротивлялись оппоненты, продолжили свой нисходящий тренд и как видим, наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже...
Я полагаю, что так живет подавляющее большинство людей! Разве только за исключением тех, кому повезло родиться "с серебряной ложкой во рту"! Да это иллюзия такая, Слава! Учитывая твою занятость, ты бы в любом случае не сидел в воде безвылазно....
На Н1 со среды цена на EURUSD начала очередную консолидацию и в данный момент картинка на этом тайм-фрейме действительно не совсем понятная, но меня больше интресует Н4, так как именно на этом временном периоде продавцы реализуют последний...