Согласен с вами, использование локов, это инструмент, который требует предельного мастерства и понимания рынка. Он действительно может дать возможность нарастить позицию сверх возможностей депозита, но при этом значительно увеличиваются риски....
На дневном графике пары USD/CHF сегодня продолжается снижение после вчерашней паузы. пока не видно признаков не то чтобы разворота вверх, а даже признаков остановки. Возможно что-то произойдёт на американской сессии, а може ничего и не произойдёт....
Приветствую всех. Пара USD/CAD после возврата к своей трендовой (обратного тестирования) ожидаемо развернулась вниз. По классике жанра, сейчас можно снижаться дальше - как минимум, к долгосрочному уровню в 1,38-й фигуре. Однако, европейские валюты...
Я тренируюсь. Теперь верю, что Пензер умеет спекулировать. Выходит я что ли не умею? Да быть такого не может. Я на рынке много лет торгую. Не читайте мой дневник. Я вас ничему не могу...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # NZD/USD Дневной тайм. Цена как и у многие классических торговых пар с USD пытается двигаться в укрепление, но не у всех это выходит. Как...