Привет по паре EUR/USD я сам рассматриваю флэт по младшим фреймам, даже Н1 имеют границы 1.0450 и 1.0350 но эти уровни наверное будем отрабатывать в новом году, а пока что не стоит рассчитывать даже на США сессию сегодня! Думаю что закроемся тихо и...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Все верно пишешь, брат. Чем дороже бухло - тем меньше стопов ловишь. На хорошее дело денег не жалко. Что бы с 14-и баксов до сотни дойти мне понадобилось 2 недели. Если получится быстрее то отзовись. Будь уверен что не нарисует. 10-и летние циклы...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.12811 и 1.12658. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.12735 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...