Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно двигается вдоль верхней ленты, при этом она остается в раскрытом положении. Это оставляет в силе сигнал на рост цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
EURUSD Привет. А я вот смотрю, и думаю, куда же хотят отправить цену. Я свои мучительные продажи закрыл, не хватило терпения до отработки поддержки 1,0740. Тянут резину, наверное хотят чего-то сообразить, но никак не рожают. Посмотрим конечно по...
Приветствую. Серебро (Silver) после отката к ближайшему уровню поддержки в районе 32,6$ вновь развернулось вверх и уже подошло к своим максимумам. Поскольку вверху есть серьезный барьер, то новые горизонты сходу покорить может и не получится....
Я так прикидываю, что всякий размер ордера должен по большому счету быть пропорционален размеру депозита, ну в идеале конечно с каким-то процентным содержанием, ну и тогда, по идее при входе в рынок, человек уже прикидывает куда и как ему держать...
Доброго дня. Пара NZDUSD не собирается падать как видим, а наоборот растет. Темпы средние, насколько в принципе позволяет фундамент, который надо сказать скудный весьма здесь. Но в общем все условия созданы похоже что для продолжения северного....