AUD/USD. Здесь ещё на мой взгляд может быть конечно какая-то коррекция вверх от текущей локации, ну например пунктов на 150. Но в целом я всё-таки думаю что медведь продолжит нисходящее движение как минимум к уровню поддержки 0.6255. Если бы пара...
Приветствую Валерий. Информация для размышлений есть, спасибо что просветил, если что я конечно у тебя спрошу, надеюсь в совете не откажешь. имхо Я к сожалению попал в такую ситуацию пару раз, очень не приятные воспоминания. Есть друзья которые...
По паре AUDCHF прямо сейчас нет сигнала к действию, но пара заслуживает внимания так как можем получить отличный сигнал к росту цены. Сейчас дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу проходит на уровне 0.5625, а текущая цена пары 0.5626 и...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются удержать достигнутые позиции, однако, ввиду технического момента, могут не сдержать свою зону действия. На графике, цена, находится практически на линии...
Вероятность роста пары EURJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...