Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6208) Возможно при появлении...
EURAUD. 14.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 93138.43. Предыдущая же свеча закрылась...
Как только кто-то, когда-то поймёт как правильно считать волны, то мы его больше никогда не увидим. Хотя под волновую теорию не одну аферу провернули и суммы там мелькают миллионные. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9737 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...