USD/JPY, D1. Уже второй день не, хотят идти никуда от коридора. На сопротивление канала надо будет пройти до 158.97, а туда даже не заглядывали пока. Дальше снижение, вот о нём вообще пока рано говорить, потому что цель вообще не близкая, но это...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. EURUSD H4 — Sell. На графике H4 выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам. Поддержка: 1.03276,1.02270. На...
Дождался прекращения этого нисходящего тренда по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся, так как тренд выходит уже восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Он будет слабее расти. Но слабее - означает медленней. Поэтому цель "всего лишь " миллион за 10 лет. Что составляет всего 1000 %. За 10 лет. Если посмотреть предыдущую историю, то он вырос за предыдущий цикл, за 4 года, в 20 раз. А тут за 10 лет в...
Начался рост евро к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я от уровня поддержки 1.0242 констатирую развитие восходящего уже тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....