EURCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.56165. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
GBPCAD. 15.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0833. Предыдущая же свеча закрылась на 2.0737....
Привет всем. График он ведь не хрустальный шар, его как не крути он только может показывать только то что было и уже прошло. Ну да. Висит у меня небольшая покупочка. Вверху есть целевая зона по маржинальному тренду. Тренд и тенденция сохраняются...
Но что меня больше всего смутило на всем этом росте, что вплоть до сегодня мы так и не видели набора ОИ, а наоборот весь рост шел с сбросом ОИ. Надеюсь завтра все же увидеть набор ОИ. Ну наконец-то: А то все сбрасывали и сбрасывали. И вот вчера...