Салам! Пока что рост криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) нас радует и хотелось бы чтобы больше не разочаровывал. Здорова, vik1070! Да, но среднесрочная перспектива пока что-то разочаровывает. Сам смотри как на часовом графике #Bitcoin уже второй раз...
А какие там буковки у Банка Америки и Колы? Это ты что, прям по всему списку проходился что ли? Или как искал. Золото в начале дня опять смотрю приподнимается... А потом наверняка снова откатит... Эх. А я машину забирать выдвигаюсь. Блин, когда...
AUD/USD, после небольшого отката, сегодня продолжил движение в сторону севера. Преодолев уровень сопротивления 0.6342, пара продвинулась к промежуточному уровню 0.6378, но до уровня сопротивления 0.6388, так и не достала. Затем, инициатива перешла...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем привет. Валютная пара EURNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.9113. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...