USD/CHF дневной график С утра продавцы швейцарского франка снова перехватили инициативу и снижение котировок на USD/CHF возобновилось и ближайшая поддержка для этого инструмента теперь находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8839,...
Вчерашний ордер по EVO отработан с убытком. Но у меня на демо закрылся по стоп ауту, не хватило средств. Был выставлен максимальный риск 5. У кого риск не был завышен, ордер закрылся по стоп приказу. В 11-55 открыться ордер на продажу. Терминал не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0720. Наша точка разворота находится на уровне 1,0720. Наше предпочтение: Покупать...
Привет, Sonechko86! USD/JPY, D1. Похоже, что пара USD/JPY готова к движению вниз до уровня 146.50, возможно, ввиду ожиданий укрепления японской валюты в преддверии повышения ставки на 0,5. Если в ближайшие часы рынок продолжит снижаться, скорее...
Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...