Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90813 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90519 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
AUD/USD Ауди исходя из движения цены на графике начала идти на снижение, исходя из этого думаю можно предполагать продолжения этой снижающей инициативы на ближайшее будущее. Что интересно, так это то, что цена по Ауди в стадии накопления, а обычно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Восхождение пары рассматриваю...