Почему решили открыть именно центовый счет. На бонусном вам не очень удобно торговать на стандартном счете. Там тоже будет оределенные неудобства в том, что минимальный объем будет с 0,1 и это тоже определенные неудобства при переходе на такой...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.60849, а также с более нижней поддержки 1.60669. Если я все правильно посчитала, то...
Добрый вечер! Прошу прощения, что отвечаю поздно. Но так уж получается. Давно не смотрел акции #AAPL. Сейчас будем навёрстывать упущенное. Акции смотрю на часовом таймфрейме запятая, а здесь они довольно шустро пытаются расти. Я даже скажу, что у...
Ты знаешь, сегодня золото мне свинью подложило. Обрати внимание на то, что я продавал GOLD с отметки 4.686, при этом мой стоп стоял на отметке 4.691 и его благополучно сняли, прошли ещё пунктов 300 сверху, потом провалились к уровню моего...
Валютная пара GBPJPY. График Н1. За вчерашний день покупателям удалось после пробоя всего спектра скользящих средних закрепиться над ними и это продолжалось довольно долгое время которое вышло за рамки вчерашнего дня и продолжилось в Азиатскую...