Всем привет! Приветствую! Да, хотя в целом пару NZDUSD и пытаются толкать вниз, но как-то не особо это получается. А сегодня согласен, на фоне нонфармов вообще всякое может быть. Или вверх, или вниз, или вообще в обе стороны сходят, но в итоге цена...
О, ну это ты на серьезный шаг решился. Могу пожелать только крепости духа не сойти с намеченного пути. А то знаю многих кто так и не бросили. Мне в этом плане проще, я никогда и не пробовал. Отец за меня всё выкурил. Так смолит что у меня с детства...
На рассматриваемом инструменте EURUSD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.02991 и...
Здравствуйте. Сегодня спекуляция с валютной парой EURUSD ведется в узком диапазоне стоимости 1.0272-1.0323. Фактически данный диапазон становиться решающий. Если во второй половине торгового дня (при американской торговой сессии) выйдут итоги...
Люди по разным причинам имеют негативное настроение. Можно конечно иметь хороший настрой, но и оно в нашем случае не будет постоянным, одна отрицательная сделка может просто перевернуть наше настроение в обратную сторону. Вообще, есть люди сплошной...