Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4392. Последняя цена предыдущей свечи 1.4411. Цена...
USDJPY. Доброго. Я бы сказал, что цена просто поджалась под прошлый локальный потолок, а проще сказать, её просто на вверху продавец притягивает, так как там есть объём хороший прошлый. Так-то если смотреть в целом, то покупатель уже пробой сделал...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что волатильность по паре EURUSD вчера была совсем небольшой, да и сегодня пока сверх активности не проявляем, при чем по прежнему торгуемся все в том же небольшом диапазоне. Но по прежнему давим в...
Привет, Елена! Надо обязательно дожить и самим посмотреть. Тише, тише. Так и родину продать можно. А все начинается с того, что решаешь не заморачиваться и вместо курятины добавляешь в оливье колбасу или, что еще хуже, сосиски. И еще кукурузу. А...