А это просто красота или ещё и съедобно У на тоже лето наступило, надо машину переобувать. Нормально, это называется перенять опыт. Я за остальных ничего сказать не могу. Общий анализ У меня никогда нет мыслей по торговле для следующей недели....
Здесь я думаю все относительно просто. С точки зрения риск - менеджмента, такое отношение принимаемого риска к потенциальной прибыли, дает возможность получить два раза стоп подряд, и на третий раз компенсировать эти две предыдущие потери, да еще и...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.87689. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Валютную пару AUDNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.1020 и еще можно рассмотреть уровень 1.1040, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Чуть конечно поспешил с закрытием покупок и насыпал продаж рано, надо было спокойно посидеть и не чего не делать, сейчас бы все прикрыл с хорошим плюсом и можно было и объем увеличить и закрывать уде по чуть больше прибыли, а так получается что еще...