Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday March 10, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8805. Наша точка разворота находится на уровне 0,8805. Наше...
Доброго воскресного дня. Миновала неделя на USDJPY и увидели в течение нее мы плавное снижение. Оно не критическое, в тоже время некоторые критические поддержки были пройдены успешно. В частности, 148-я фигура, в которую теперь уперлись и тестируем...
EUR/USD Приветствую, Женя! Да, страшные свечи, и геополитика страшно влияет на валюты. Особенно когда в западном мире всё на вранье, а это уже начинают все понимать, что пора с этим заканчивать. Не знаю, сколько это всё протянется, но хочется...
На данный момент по валютной паре GBP/USD я планирую рассматривать возможности для покупок. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,2940 с целями на уровне 1,2997. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4368. На случай снижения графика до 1.4278, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4458. Не исключено, что...