Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. У меня сегодня перед началом европейской сессии была мысль продать eurusd с целью на локальную поддержку 1,0765 и со стопом за максимум 1,0888. Только вот стоп получается чуть более 50 пунктов. Для меня это очень...
Это дело можно изучить, посмотреть, проверить. Но первое впечатление это такое, что там тоже не все гарантированно. Доход может быть, а может и не быть. Получится как бы гадать. Вложить тысяч 5-10 и посмотреть через год, что там получится. Еще...
И вам доброго дня Pashkal. Так же рассматриваю первую цель достижения отметку уровня 147.00. Как видим, она почти достигнута (на момент написания поста). Преодоление данного уровня открывает путь к дальнейшему снижению. К отметки уровня 146.00. На...
EUR/USD Приветствую, Женя! Да, страшные свечи, и геополитика страшно влияет на валюты. Особенно когда в западном мире всё на вранье, а это уже начинают все понимать, что пора с этим заканчивать. Не знаю, сколько это всё протянется, но хочется...
Привет всем! На дневном графике пары Доллар США / Японская иена интересными для рассмотрения выглядят две зоны. Первая в районе уровня 146,75, образованного пиком волатильности в августе прошлого года. Думалось, что если цена уже несколько раз...