Несколько поторопился с закрытием сделок в точке 1, предполагая что от синего уровня будет более сильный отбой. Но решился на продажу от ема50 - чистая случайность, т.к. обедал с ноутбуком на столе и вовремя закрыл сделку.Такие сделки, которые не...
Вот скажу как есть, прямо, не верю я во все это, так как все кто покупает монету на росте а потом ловят говорят одно и тоже, как под копирку, не знал о монет, а потом узнал как она отросла, или денег не было покупать по 1 баксу монету но резко...
Да на форексе. Он торговал в австралийского брокера. Мало того часть этих денег были от инвесторов, но те понимали что есть риск потери. Сегодня он отписался что осталось всего 120к от депозитов. Ещё мне ещё раз показало, то никто не знает на...
Валютная пара EURCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.55780 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Привет всем! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящей средней, что подтверждается индикатором Parabolic SAR, расположенным выше свечей. Индикатор RSI...