Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, сегодня золото разберём с лёгкой руки нашей Ольчик, по техническому анализу, тряхнём стариной так сказать, но сперва дёгтя в ложку соли, а это посмотрим что творится в опционах с сайта СМЕ, как видим...
Арбитражникам привет! Я не в теме (это сразу обозначу). И мой пост, согласно выходного настроения, ну не могу пройти мимо, Миша ты жжешь На лопатки Миша, уложи нас, пошли с нами, надо узнать кто будет пищать. что у нас по сделки где мы с вами...
Приветик. Н4 по CL в отличие от Н1 и М30 торгуется по-прежнему в зоне продаж, так как нижняя граница Облака Ишимоку остается в настоящее время выше цены, но последняя свечка была знатной и именно она оформила бычье поглощение, которое продолжает...
Приветствую. Bitcoin не пошел все-таки по сценарию северному и что-то его конкретно напугало, пошел вниз вместе с ростом доллара, может конечно какая-то корреляция и имеется, хотя бакс не сказать, что существенно вырос. Да и тут в принципе не так и...
Ну да тут и время может не хватить и как минимум мы будем иметь хотя бы торговую систему по которой уже работали. Тут главное ее создать и таким образом далее будет профит. Но ведь еще и надо ум иметь чтобы ей грамотно пользоваться. Кстати...