Насчет признаков разворота на EUR/USD, я что-то не уверена, скорее признаки продолжения движения в северном направлении. Несмотря на то, что всю неделю эта валютная пара торговалась во флете между диапазонами 1.0815 - 1.0930, но мы наблюдаем такой...
Привет всем! Девушки, привет! Посмотрим, что тут дальше будет, на Bitcoin. Так что да, похоже всё-таки вверх прорываются, вчера вот цена всё-таки поднялась выше нижней МА, та на уровне 83740 на данный момент. Пока над ней и стоим, в принципе...
Привет, Маргаритка! Нет, во вторник я не взяла в работу этот сигнал. Решила дождаться 14 часов. А там покупала, по моему. Или продавала. Хм, уже и не помню. Помню только, что там каша-малаша была и не очень мне нравилась ситуация. Другое дело...
Приветствую. Учитывая то, что индекс доллара США сегодня показал медвежий импульс, график USD/CHF продолжает демонстрировать уверенный бычий настрой и котировки на этом торговом инструменте продолжают идти вверх в северную сторону. Это может...
EURUSD. Как и ожидалось, динамика осталась прежней в этом отчёте. Имеем рост открытого интереса, с ростом цены, всё печально выглядит для медведей которые желают увидеть паритет. Не претендую на истину, просто высказываю своё мнение. Что бросается...