В отличие от золота цена на унцию серебра SILVER хотя и начала расти в последние два дня прошлого года от отметки $28.771, но этот рост выглядит достаточно скромнее и на одну неделю сменялся паузой и даже небольшим снижением. На текущей неделе цена...
Может мы за столько лет просто торговать не научились Ну или не каждому дано) торговые системы и стратегии разные , кто знает какими методами они там пользуются, вот сегодня на одном ресурсе где сливают курсы выложил один из тех кто такой курс...
И как ощущения? Все же ты получил негативный вариант - первая неделя в минусе, есть желание продолжать? Что, если и вторая неделя окажется убыточной? Такой вариант тоже нельзя исключать. Но я хочу сказать, что все эти рекомендации про соотношение...
Впечатляющую динамику снижения демонстрирует валютная пара USD/JPY на своём W-таймфрейме. После трёх недель умеренного южного дрейфа цена инструмента интенсивно обвалилась на прошедшей неделе. Создается впечатление, что минимумами вчерашнего дня...
А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла. Соответственно, сделок на...