Четко прогноз отработал на 150 , предполагаю что и на 151 сходим после падения на 149,50 , на Н1 на графике указал примерно как. А так видно будет. Я кстати взял свои 75 пунктов Всем привет. Что мы имеем по этой валютой паре. По торговой системе...
Если о депозите идёт речь, то это может быть относительно разная сумма и не факт, что сам трейдер сможет на нем заработать. Отрабатывать убытки нужно в любом случае, без этой отработки не будет солидного депозит. Нужно понять одно, если есть...
Видимо у вас разные версии мобильного приложения. А знаете, что еще не работает? Инстаспот не работает. Даже из мобильного приложения. Только с trade.instaspot еще можно что-то обменять, но думаю, скоро закончится и этот праздник. Либо по причине...
GOLD как ты верно заметил, похоже разворачиваться не собирается. Возможен конечно откат в район уровня 3080, но скорее всего и его не будет. Цена золота сразу после открытия рынка сопротивление 3085 пробила и улетела так что фиг догонишь. Сейчас...
Да ужжж! Я предполагал в посте выше, что может быть скачек вверх временный, но чтобы такой мощный, никак не ожидал! Вот, блин, занят был, тупо смотрел между делом на график и понимал, что по моей ТС однозначно получил бы прибыль на обоих движениях....