Нет. Разница ощутимая. Я был в разных городах. При одинаковой температуре сырой или влажный климат куда сильней отличается от других. Суть не в том, что есть разница в температуре. А как это ощущается. Ну то есть всё основано на том, что раз ты был...
Тут прикинул, урезал код еще и на сделки. Т.е. оставил только одну сторону. В результате код уменьшился на две трети практически. Время, конечно, так же уменьшилось несоизмеримо с предыдущим. У меня тут вообще выпал вариант прокатиться на ноутбуке...
Приветствую. И после такого открытия рынка все эти формации становятся не актуальными. Конечно же я предполагал, что мы продолжим рост по паре USDCAD. И не раз говорил о том, что мы пойдём выше 1.4670, но не думал, что мы сразу откроемся выше и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (193.26) Если на меньшем...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2789.48. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2797.53, для первой половиночки...