CHF/JPY. На самом деле вы должны понимать, в какой фазе рынка вы работаете. У меня основное направление по этому инструменту только юг. Ранее в другой ветке я об этом уже писал. На месячном графике инструмент после теста зоны «ОТЕ» («зона покупок»)...
Анализ т/ф Д1 показывает, что там с 13 января быки начали разворотный процесс на мин = 1,2099, с целью построить откат вверх, как мин, а как мах - выгнать цену выше мах = 1,2810. Свой мин. быки выполнили и уже с 13 января до 5 февраля создали...
На дневном графике акции #AAPL окончательно настроились на медвежий лад. Их котировки закрепились не только ниже нижней трендовой линии предыдущего восходящего импульса (с ее ре-тестом), но и ниже средней линии индикатора МА100. А это уже означает...
Есть трейдеры, которые считаю, что больше можно заработать если постоянно быть в рынке. Но это совсем не так. Профессиональные трейдеры другого мнения. Робот приносит шикарную прибыль. Не нужно никуда спешить. И самый удобный советник, работает...
Валютная пара NZDUSD - график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...