Та стоит составить просто график, для того чтобы успевать. Понятно если есть основная работа то естественно тут и с графиком моет быть проблема. Если же есть свободное время, то вообще не вижу в этом ничего зазорного. Наоборот все это имеет свой...
В статистике осталось уже 2,5 млн. пользователей в месяц. В день это число раз в 5 ниже. Добавляем к этому фермы, их много. Я думаю людей у которых хотя бы 2 аккаунта большое количество, наверно каждый третий. Итого реальных живых людей которые...
На дневном графике акции #AAPL окончательно настроились на медвежий лад. Их котировки закрепились не только ниже нижней трендовой линии предыдущего восходящего импульса (с ее ре-тестом), но и ниже средней линии индикатора МА100. А это уже означает...
USD/CAD Хорошего воскресенья! Анализируя движение валютной пары доллар США/канадский доллар за последнее время, можно с уверенностью сказать, что если отбросить отдельный импульс роста на спекуляциях Дональда Трампа относительно повышения торговых...
Валютная пара AUD/NZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10573 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...