Приветствую. По факту снижение продолжилось в более, так сказать, глубоком масштабе, поэтому можно ожидать что GBPUSD сегодня останется в рамках утреннего падения, в нижней её части 1.22460/1.23230 и завтра вероятно продолжит снижение в район...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Вот и получили мы открытие рынка с приличным южным гэпом чуть больше 70 пунктов. У меня вообще зачастую получается так, что когда формируем ценовой разрыв, то потом день совсем не складывается. %-)...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5637. Последняя свеча закрылась на 0.5586. Четкое направление вниз показал индикатор...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5667) Возможно при появлении...
Пара GBPUSD D1: 1 - Давно такого сильного гэпа не было по Фунту, посмотрим, смогут ли покупатели теперь его быстро закрыть или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может быть...