Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.89724 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
С этим я согласен, меньше людей и меньше желающих сразу обвалить ценник на монету. Ведь многие сразу начинают все свои монеты продавать, а разработчики не всегда их выкупают и цена в итоге просто летит на дно так как начинают уже многие продавать. ...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара USDCAD пробила снизу вверх важный уровень, протестировала верхний уровень торгового диапазона, затем отбилась от него, дошла до важного уровня, пробила его сверху вниз,...
GBPJPY: График М15. Инструмент продолжил движение в северном направлении и дошёл до уровня сопротивления H1 Res C: 190.770 и от этого уровня ушла вниз в направлении дневного пивота, если цена уйдёт ниже него, то возможно снижение продолжится, если...
Сколько наблюдаю, фундаментальные обстоятельства играют огромное значение. Вспоминаю, когда я пришла только на Форекс, наивно полагала, что можно "вычислить" разворот рынка по какому-то паттерну и торговать его всегда, механически. За годы...