GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла более 950 пунктов. Несколько минут назад приняла решение на вход в бай на уровне 1.33259, стоп на уровне 1.33129, позиция в частичном профите. Спокойно наблюдаю за...
EUR/USD, прошлой ночью, повторно протестировал уровень поддержки 1.1308, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение вверх, и по...
AUD/USD. Да кстати, я вчера писал о том что ожидаю более глубокое снижение, возможно даже с небольшим ложным пробоем уровня 0.6269. Но также хочу добавить что возможно и такое что цена продолжит полноценный сервер оттолкнувшись именно от 0.6366!...
Конечно, многие хотели увидеть снижение. Особенно, я думаю те, кто продавал ещё месяц назад и так и держит позиции открытыми. Наверное, и такие люди тоже имеются в целом на рынке. Неожиданно было, что GBP/USD так вырастет. Единственное, что меня...
То есть риск идет на весь депо. Ок, но долго ли при этом живет депо? И успевает вывестись вложенная сумма? Вот ушел у вас ордер в минус на 200 пунктов и вы решили усредниться. Сколько при этом составит просадка в процентах? А главное - всегда ли...