Ну а как же? Такого не может быть, это ведь идет вразрез с убеждениями, которыми людям промыли мозги! Это я прекрасно понимаю. Но я не о ценовой политике государства, я чисто с технической точки зрения. Сейчас ведь не только Лады стоят дорого, но...
Технический разбор USD/CHF (H1): Капитуляция доллара и тест финальной поддержки. Приветствую, коллеги. Текущий график USD/CHF — это еще одно прямое подтверждение того фундаментального урагана, который сегодня уничтожает депозиты по всем долларовым...
USDJPY. Пара пробила уровень поддержки 158,20 и достигла целевой отметки 158,25, стабилизировавшись чуть выше нее. Мы предпочитаем оставаться вне рынка и ждать либо пробоя уровня 158,25, что активирует медвежий сценарий и отправит пару вниз с первой...
Валютная пара американец против канадца на часовом графикепосле сильного роста пилообразного перешла в режим коррекции. Цена пересекла основную среднюю и теперь продолжает двигаться вниз. Так же в сторону продаж говорит касание красной скользящей...
GOLD. Ну, в принципе, откат продавца был, но несущественный, 4 свечи слабые, и толку от них мало. Цена пошла далее на север до зоны продавца 4739,34–4868,71, сейчас именно в этом диапазоне покупатель находится, покамест реакции продаж нет, но,...