Евгений, друг мой и коллега по форуму. Мы все повторяемся в той или иной вариации. Это повторение идёт у всех, да и у тебя тоже и у меня. Зачем сильно акцентировать на этом не имею причин. Просто вспомни, когда ты один писал у себя в дневнике и...
Похоже на обращение к Дарье! Чего посмотреть-то?! Так меня вино, девочки и сигареты не интересовали, вот я и горевала. Грубоватое конечно сравнение, но в целом наверное да, похоже. Решила, что хватит с тебя и радости от ее отсутствия! Судя...
Завтра предпраздничный день. Все отмечают Пасху в воскресенье. Биржи будут закрыты, волатильность обычно в такие дни никакая. Можно руками попробовать выловить прибыль, но на тонком рынке это опасное занятие и зависнуть на выходные не хочется....
Приветствую, TakedaO! Предполагаю, что в этих данных закралась какая-то ошибка. На начало 2025 года состояние Маска составляло 342 млрд. Скорее всего оно упало до 300. И это падение в соответствии с фондовым рынком США в основном произошло после...
GBP/AUD. Честно говоря очень сильно не нравится мне вся эта консолидация между уровнем поддержки 2.0711 и сопротивлением 2.0950. Я думал раньше у быка получится выстрелить на север, но в связи с тем что застряли в таком серьёзном боковике пока...