Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Забавно. Я почему-то раньше думал, что это невозможно.Но я знаю, что ошибался. Даже когда хотел индикатор, очень долго думал над техническим заданием, ведь если неправильно изложить, то и результат будет соответствующий. Возможно вы правы, надо...
Доброго дня. GOLD вчера показало рост к уровню 2929.69, что сломало ТФ Н4 на бычий, но получило отскок, снизившись к уровню 2890.62- нижней границе зоны слома бычьего ТФ Н1-(2890.62-2880.40), от которого будет пытаться восстановиться в рост,...
Когда есть понимание и не нужно часами сидеть и гипнотизировать монитор. Есть представление когда может быть движение и при каких условиях ты будешь входить в сделку. Нет этих условий - просто пропуски ничего не нужно придумывать. Уделяя не много...
Во саду ли огороде бегала собачка, хвост подняла, навоняла, вот нам и задачка дорогие друзья и уважаемые коллеги. Все может быть. Как техническая коррекция к пробитым сопротивлениям, так и полное медвежье поглощение ценового восходящего импульса....