NZDJPY: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 85.987 Если уйдет выше него, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления D1 Res C: 87.232 и если сможет его пробить вверх, то возможно следующей целью может быть уровень поддержки...
Вы правы в том, что для покупок сейчас по паре GBP/USD совершенно нет реальных оснований. Пара продолжает торговаться снисходящим уклоном после тестирования уровня поддержки. Далее следует ожидать дальнейшего падения пары. На графике четырёхчасового...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.90435. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2650 и возле уровня дневного Pivot 1.2639. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...