Валютная пара EURUSD, дневной график. Цена находится внутри облака, что говорит о неопределённости рынка. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен пересеклись, но наклон линии "Сенкоу Спен B" остаётся горизонтальным, что сигнализирует о возможном флэте. Цена...
Позиционный подход к торговле LONG на #WIFUSDT: Стратегия выхода на уровнях ликвидности Входим в позицию LONG #WIFUSDT по цене $0.6123 с установкой стоп-лосса на уровне $0.5882. Используется 30-минутный временной интервал (30m TF), где актив...
AUDJPY: График M15. Цена торгуется возле дневного пивот FPV: 95.306. Если цена уйдет ниже него, то возможно цена уйдет на снижение к уровню поддержки W1 Sup: 94.372. Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то следующая цель снижения...
AUD/USD Н4 Приветствую. Пара продолжает северную перспективу и поддержкой на данном этапе является 50.0 по сетке фибо. Не смотря на тот момент что в моменте котировки вышли ниже скользящей средней, перспектива сохраняется северная. Цель данного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется на уровне 95.310. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как думаю, что цена будет двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли это 95.311. Если...