Неплохо подмечено, что демо-счет необходимо использовать, прежде, чем торговать реально. Ведь торговля это, своего рода, работа с деньгами и тут нужна огромная ответственность для сохранения и приумножения своих денег на депозите счета. Ткут...
Приветствую. Тут как говорить ничего не исключаю, тем более по паре USDCAD. Но надо отметить, что такое спокойствие по паре уже после бури. Но опять-таки все может вернуться, тут стоит только что-нибудь ляпнуть, а у нас Трамп при власти, так что...
USDJPY В понедельник день начался с небольшого роста, затем было снижение до поддержки 148.705. Вблизи поддержки цена отбивается, пробивает сопротивление 149.607. Сопротивление было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 151.010. Цена...
Привет, Наташенька! Но мы его ждём, я до завтра отдыхаю от торговли, завтра буду смотреть, кстати от лицензионного пришло мыло, что с 10 марта начинается торговля золотом и спред всего 50 пунктов, буду тестить Да уж, а как бы было здорово, если бы...
Благими намерениями, в курсе куда? Кто сказал, что при минимальных рисках будут положительные результаты, а не топтание в просадке или по нолям? Не пойму никак, почему народ считает, что, торгуя с минимальными рисками со стоп-лоссами, то они...