Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
Понятно, ну если эмиссия реально 264 миллиарда, то это вполне жирный дроп, и как ты говорил это будет очень даже интересно, сколько ты денег сюда вложил, только говори честно, чтобы реально прикинуть на сколько толпа в плюсе или в минусе, странно...
GBP/USD Прежде чем перейти к аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось рассмотреть прошлый четырехчасовой график и сравнить его с нынешней торговой ситуацией. Это прошлый график Н4: Как мы видим ранее была сформирована графическая фигура...
AUDNZD В пятницу была пробита поддержка 1.10791, поддержка была пробита, так как закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.10402. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
Доброго всем вечера. Торги по паре NZD/USD как и по ее аналогу сегодня проходят в спокойном режиме. Драйверов пока никаких в южную сторону, так и на север пока нет. По технике у меня пока разнонаправленно. По индикаторам такая же ситуация. Стою пока...