Это вряд ли. Если сделки длительностью меньше 5 минут не систематические, а случайные, то ничего не отменяют. Это если на постоянной основе так зарабатывать - тогда отменят. Тестировал с настройками по умолчанию? Сейчас много граалей для золота,...
#CL Как предполагал в своём прошлом сообщении после открытия сделали минимум 69.80, а сейчас пытаются от этого минимума построить северный зигзаг. Возможно всё вот так и пойдёт на 4-х часовом таймфрейме. Сегодняшние мои предположения полностью...
#CL - D1 Всем добрый вечер, а также прибыльной торговли. С точки зрения технического анализа нефть рисует консолидацию на четырёхчасовом временном промежутке, и скапливается у отметки 70 долларов за баррель нефти. Текущая зона не продавливается...
Да уж, очень лестного ты мнения о европейских девушках! : Там по-моему просто мужские черты лица. Я не настаиваю. Аха, вчера у меня мелькнула такая мысль, когда ты в очередной раз сделал акцент на своих предпочтениях. Но что-то уточнить...
Привет. Может наверное ты и прав здесь, наверное сколько людей в трейденге столько и различных подходов к торговле и каждый ищет что то своё нетральное, свою систему и подход. Одни критикуют индикаторы другие на них опираются исходя из опыта. Самое...