Привет. Несмотря даже на то что по золоту бывает хорошее движение я думаю что в любом случае не стоит переходить на 70 пунктов, увеличение может привести ещё к большему убытку, если уже и был слив то не стоит спешить востановится, ведь вы сами...
Тема для взаимного поиска участников и команд. Если кто-то ищет спонсора или, наоборот, желает кого-то спонсировать, можете вести здесь все необходимые переговоры. ...
Для того что бы начать выводить прибыль в долгосрочной перспективе, на периодической основе необходимо приобрести знания, опыт, практику торговли на финансовом рынке в надлежащем виде. Такое можно сделать только двумя способами. Первый, торговать...
Если честно то до меня тоже всё это как то сложно доходит, ведь по факту только процентов 25 пускай начинают работать, а ведь весь остальной контингент по факту живёт на пособии и не сильно хочет устраиваться на работу. Вот мой знакомый он получает...
Привет. Давай вспомним бнб который стоил по 10 баксов в 2019 году, и сколько стоит он сейчас, такая же может быть ситуация и с другими монетами, да они может не вырастут до такой цены, но прибыль в любом случае дадут пускай не в этом году и не в...