Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2.0084. На случай снижения графика до 2.0032, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0136. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
USDCAD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.43677 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.43764. Это сигнал к продажам,...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04084, цена закрепилась выше этого уровня, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.05051, сегодня цена снижается. Прогноз мой не...
Всем привет! С открытия торгов пара EURUSD пыталась расти, однако на данный момент цена отскочила вниз от нижней МА, та на 1,0443. Правда снижение слабоватое, да и RSI со стохастиком очень слабо вниз смотрят. То есть, не факт что снижение и дальше...