Закрыла руками с минимальными потерями перед самым завершением торгов.%-)Всё-таки новый месяц, новые цели. Но в целом я рассчитываю, что с понедельника если не ГЭП на север, то рост с открытия. Всё снижение, которое мы называем коррекцией, вполне...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...
Хороших выходных Лешенька! Есть такое дело... А еще помнится, как побыстрее хотелось стать взрослыми... Так как сегодня суббота, то решила начать анализ EUR/USD с разбора старших графиков. С высот W1 видно, что уже неоднократное тестирование...
Добрых выходных! Утром #Bitcoin обновил вчерашний верхний экстремум 85100 и подвинулся к 85600, что значит бычки сегодня настроены на подъём цены на фоне роста бычьих объёмов. В целом интерес к покупкам вызывает рост выше вчерашнего дня, к тому же...
Бесплатно не получится всё взвалить на других сотрудников. Производство работает в 3 смены, а штат не полный, отсюда и переработки в виде лишних смен. Но, можно ведь уменьшить КТУ, за счёт того, что чем больше работаешь, тем меньше КПД... Никто...