Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Всем привет! Привет! Да, в понедельник Bitcoin опять в рост пошёл, правда не особо сильно. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Единственное что - пока бычья бабочка не отработала, нет зигзага вверх. И да, цена как раз...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В ордерном стакане отмечается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается...
Соглашусь с вами. Мне тоже не по душе когда завышены торговые лоты, а отсюда ти страх у человека так как есть вероятность минуса на депозите. Сам по себе страх не будет возникать если вести торговлю и соблюдать тут стратегию которую мы использовали...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 95.43. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 95.61, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 95.25. Но все...