Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...
EURUSD В пятницу цена по евро доллару. Весь день снижалась, была пробита поддержка 1.03468. Закрылась цена ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.02585. Цена вопреки моему прогнозу сегодня...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2390 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8972) Если цена ниже не пойдет буду...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....