Привет. Так у меня суть анализа в том, что рост в приоритете, а не продолжение нисходящего тренда. Если я увижу GBP/USD на уровне 1.2600, то оттуда уже сомневаюсь, что цена сможет упасть до минимума. С другой стороны, если цена упадёт с текущей...
Сегодня был взрыв мозга, когда человек говоря о проходах, выдвинул очень красивую и интересную мысль. Поставил стоп и профит, рынок дал сверху риска тебе 3 вознаграждения, просто забирай своё и довольствуйся счастливым. Ведь хоть каким бы не был...
Всем! Так тут и ежу понятно, что за неделю на нефти CL можем даже к 65,0+- упасть, а вот вырасти выше 75,0 будет весьма проблемно, хотя и не скидываю со счетов такой вариант. Дело в том, что это только на завтра я писал по дневным фибо текущий...
AUD/USD на дневном периоде цена движется в балансе 0.6305 и 0.6134 . И мы уже на меньших временных периодах можем подождать точку входа на продажу с целью уровня покупателя на текущем дневном интервале 0.6134 . На часе нужно дождаться манипуляцию...
Как мы знаем, после пробитие экстремума, очень часто случается движение в обратную сторону, а тут на NZD/USD на тайм фрейме Н1 как раз пробили такой максимум 0.5683 и после этого мы получили реакцию в обратную сторону - имеется паттерн на продажу,...