Ишь ты, так ты думаешь, что этот индикатор еще не сломался? Я уже больше года не пользуюсь подсказками Наташи и Натальи. А то удобно было. Просто читаешь куда они обе встали и спокойно открываешься в другую сторону. Но они то начали в разные...
Сейчас считаю самое подходящее время для открытия ордера на бай по SILVER, так как в действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а средняя...
Аналитический обзор валютной пары GBPCHF на сегодняшний день. GBPCHF уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 1.10154. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Биткоин Нью-Гэмпшир стал первым штатом США, принявшим закон о создании крипто-резерва Саудовская Аравия Саудовская Аравия готовится заключить важное соглашение с США в области добычи и минеральных ресурсов. Саудовский кабинет министров объявил о...
Приветствую. Я до Инсты торговал на реальных счетах у других брокеров. Я не знаю, возможно сейчас что-то изменилось. Но, я не люблю иметь дело с банками, они мне два раза тормозили приход денег, типа деньги из-за границы и они у них сразу на...