GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня наблюдается движение по паре идет также на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Не смогли продавцы продвинутся ниже уровня поддержки 1.0918, который они вчера протестировали, и поэтому, над уровнем, сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули GBP/CHF в сторону севера. Таким образом, был достигнут промежуточный...
EUR/USD. Не оправдались мои хотелки по снижению. Эх, прям аж обидно стало даже, ведь так хорошо дорогу валютной паре по направлению вниз расчертила, но нет ведь, пошли другим путем... Итак, для себя внутри дня сегодня определила область 1.1326 -...
#EURUSD Витя, откровенно говоря, в США фильмы других стран никто не смотрит, да и Голливуд — это, наверное, 80–90% рынка фильмов в мире, там часть Великобритания и её колонии выпускают, но почти всегда с США, так что, наверное, эти пошлины скорее...
Я до этого времени общался в разделе ДО. Лайки ставили, но никто там не просил ничего. Раздел не оплачиваемый и лайки не играли никакой роли. Меня некто не просил и я тоже. Раньше банковские карты тоже нужно было верифицировать. Давно сам...