Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Всем удачной торговли. Торговая пара - USD/JPY. Сегодня довелось мне торговать эту торговую пару и в принципе удачно, правда цена долго раскачивалась, чтобы пойти в шорт, тем не менее цена пошла...
Это точно, если выставить продажи, то они реально напрягали бы нервную систему... То есть, я так понимаю, что поддержка в районе 1,1230-1,1350 работает, но покупатели не накопили достаточно сил, чтобы двигать котировку выше. Поэтому, возможно...
Итог дня: -1%, поторговал немного вечером, чуть-чуть в +, индикатор на м30 хейкен аши, по волне так и не дождался входов что на м5 что на м15, входов нет, может, будут по волне завтра. А главное не торговать в пустоте без тс. Уже 4 тс, которыми...
Но отрабатывать можно по разному и даже дождавшись разворота цены можно просто раскрыть замок и просто сидеть ждать обратного движения. Но вы точно не будете этого делать и скорее всего будете торговать пока цена находится и внутри замка. Конечно...