Да если посмотреть в общем нет ни какого результата, за прошлый месяц всю прибыль пустил на убытки и в этом месяце если наторгую на один убыток то буду закрывать сразу, потом буду думать что дальше делать, с покупками я точно сейчас расставаться не...
Актив - USDCAD. В данный момент валютную пару USDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.37911 расположена за верхним пределом 1.37840 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...
Именно всё так и случилось с моим входом на валютные пары, вышел на ноль и не стал продолжать. Скучновато по сравнению с золотом они выглядят, нет таких же красивых эмоций. Мне всегда нравилась торговля с приключениями, а просто сидеть и ждать цену...
Что-то сегодня USD/ZAR, тормозит с прогибом вниз, нет такого серьёзного продвижения, так как это было вчера, хотя, ещё только в разгаре американская сессия, и всё может случится. Довольно долго, пара проторговывалась на уровне поддержки 18.255,...