Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении и уже скоро обновим локальные максимумы. Хотя и...
Пара EURUSD действительно настроена на пробой минимума 1,0223, что подтверждается сигналами сразу на 4-х разный таймфреймах, такой дружной настроенности я еще не видел. Наверно такие сигналы все видят и стараются продавать, но как обычно не дают...
GBPUSD Привет. Сразу скажу, я свою торговую стратегию довёл до ума за 5-6 месяцев, тут за пару постов никак не поймешь. Я же ещё скользящую среднюю ЕМА 200 использую, по нему тоже смотрю, то есть, не голый график, один индюк есть. Ближе к...
В последнее время преобладание зигзагообразных формаций на дневных графиках металлов начинает напрягать, поскольку сложно понять среднесрочную перспективу развития актива из-за отсутствия четкой направленной тенденции, которая характерна для...
Вы это к чему? Выглядит маловероятно, скорее всего так и есть. Если вы знаете такую стратегию - почему не изложили ее на форуме? Или может вы втихушку по ней рубите капусту? ведь стратегия такая секретная и о ней ни кто не должен знать, но тем не...