Валютная пара - EURNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.84597. Торги проводятся над мувингом 1.84362, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Сегодня пара доллар/франк также вцепилась в отметку 0.9115 и готовиться к штурму торговой зоны (0.9256–0.9234) Индикаторы неопределенны, но всемогущий "аллигатор" открывает пасть и отдаляется от красной линии покупок. Так что желаю всем удачи с...
Привет. А почему именно так? Я, что на бонусы спокойнее торговать. В чем разница? Стратегия же у вас есть отработанная по которой на бонусах торговля идет, так она точно так же и на реальном счете работать будет. Разница может быть только в том,...
Мысль была такая уйти, но вот сейчас хочу все таки одну свою торговую идею осуществить, поэтому ни куда не уйду, буду сидеть строчить посты, даже как сказал, следующую неделю торговать не буду, и попытаюсь набрать 25 баксов бонусами, буду очень...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.61965 и 0.61817). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.61891. Этот инструмент в данный момент...