Привет, Рома. На этой неделе USD/JPY снова отработала свой недельный диапазон среднего хода (недельный ATR) от нижней границы до верхней и после этого начали спускаться снова (недельный план выполнили и дальше уже в загул пошли). Глядя на график...
Согласен с вами - если не сливать то, что дают и копить месяцами, а то и годами - то по итогу получается очень не плохой депозит и нет особой разницы в еженедельном начислении. Я вот прикидывал, что если иметь бонусник примерно с 400-500 долларов....
По мне лично проще заработать именно на откате, а не пытаться поймать трендовое движение. Тут фишка в том, что откат все едино будет, и его наступающие признаки видно отчетливо. Это в отличии от трендового движения, которое или продлиться, или...
На календаре выходные и для меня это время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном графике. И могу сказать, что сложно представить более неоднозначный расклад, чем тот, который мы сейчас видим на этом графике....
Про индикаторы я уже давно все понял. Описывают их красиво, окрашивают ярко, но вот только пользы от них никакой я не увидел. Ну вы конечно и вспомнили. До этого уровня 17000 пунктов и пока нет вообще никаких предпосылок что цена к нему вообще...