Отработался медвежий сценарий по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и прекратился развиваться нисхоящий тренд, а после отбоя цены от уровня 0.8355 начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Да. Бывают такие ситуации, что создаётся ощущение, что рынок именно тебя ждал! Как в вашем примере - так бывает достаточно часто, или еще - пол дня оцениваешь график. Следиш за ценой. И в результате как только открываешь позицию - все...
Ну да, личного восприятия и воспитания. Некоторые вообще не видят проблемы в этом и спокойно могут предать кого угодно. : Ну это конечно вообще за гранью моего понимания. С одной стороны да, но на мой взгляд все же самое главное найти человека, с...
В какой-то мере согласен с вашим утверждением. Это скорее профессиональный подход к торговле - заранее пописать сценарий на все возможные движения цены и просто следовать плану, без эмоций - отрабатывая одни и те же фракталы или патерны на графике....
Ну она не только твоя, а 95% спекулянтов! ))) Ты к этим процентам себя сразу относишь? Не не не, у нас точно разные цели, я хочу получать пассивный доход на вложенные средства, т.е. всегда иметь стабильные выплаты, у тебя цель другая, ты не хочешь...