Приветствую. Вчера не смог ответить, с интернетом весь день проблемы были, большую часть роста пропустил и не торговал. Трам болтун и не чего более, такое ощущение, что от реальности сильно оторван. Ну или тупо на бирже играет. Страна потребитель,...
Тогда тебе проще и можно участвовать в развлекательных мероприятиях, у меня же с остановкой торговли в нужное время, затык частенько впадаю в тильт, особенно, когда сознательно выделяю время на краткосрочную торговлю, а рынок в это время, почему-то...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8669. Если график достигнет отметки 0.8742, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8596. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Всем привет и прибыльной торговли! Я изначально настраивался на бычью неделю в паре EURUSD, но даже не предполагал, что смогут вытащить цену даже выше круглого уровня 1.1200. Но между тем сегодня был показан пик цены на уровне 1.1384 и на текущий...