Дорогая Наталья, вы слишком хорошо про меня думаете. С одной стороны, вы правы. Открыл на дневке ордер утром, а вечером закрыл прибыль! Нервы спокойны, никаких стрессов. Я на этот счет не только думал, но и пробовал. Фишка в том, что вы дневке вы...
Фондовый индекс #SPX на Н4 "вырисовывает" очень сложную структуру в восходящем направлении. Пока актуальной остается версия о структуре сужающейся конечной диагонали. Можно выделить как бы три ее первых волны, причем 3-я волна с текущим максимумом...
#NG. 19.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Всем привет! Да, не было дальше особого роста на паре AUDUSD, цена вниз развернулась, правда в итоге не смогла пробиться ниже средней Боллинджера, та на 0,6356 на данный момент, в итоге сегодня цена от неё вверх отскочила. Правда рост не задался, и...
Привет. Нужно в первую понять собственное отношение к торговле, и конечно какая именно торговля в нашем понимании является правильной. Если мы попробовали и поняли для себя, что подобная торговля нам подходит и мы хотим этим заниматься, то в таком...